maquiador de espelhos
refletes a imagem
sem dó nem piedade
para alguns semblante de uma bobagem
para outros traços de saudade
pudera maquiar a imagem reproduzida no espelho
traços e feições idênticas e visíveis
que muitas vezes no susto pros tome de joelhos
mostras a clareza invertida no meu eu
e uma cicatriz que muda de lado
distante de ti esqueço mas você teima em lembrar o que não
esqueceu
quisera ver reproduzido diferente
rostos maquiados,transformados para poder si ver
e o retorno de um brilho a muito ausente
só assim a coragem de mi ver ao ti ver.