TUDO IGUAL

TUDO CONTINUA COMO ANTES

PERMANEÇO PENSANDO EM VOCÊ

ESPERANDO UMA CHANCE

PARA TE ENSINAR A VIVER.

PORQUE SOU CAPAZ

DE TORNÁ-LO FELIZ

CADA VEZ MAIS E MAIS

É O QUE SEMPRE QUIZ.

QUERO TER UMA CHANCE

PARA FAZÊ-LO O MEU AMOR

PARA SER NA VIDA

O QUE SEM VOCÊ NÃO SOU.

TUDO CONTINUA COMO ANTES

EU PENSANDO EM VOCÊ

E VOCÊ SEM ME DÁ A CHANCE

PARA ENSINÁ-LO A VIVER...

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 08/08/2014
Código do texto: T4914523
Classificação de conteúdo: seguro