EM CADA VERSO QUE FAÇO A TI...
Procuro em cada canto teu olhar
Em cada verso te vejo a chegar
Em cada sonho posso te encontrar
Procuro em cada canto teu sorriso
Enquanto nos versos faço o paraíso
Em cada palavra tua, mais feliz meu riso
Procuro em cada canto tua voz
Em cada verso que penso em nós
Mesmo quando a distância cria tantos nós
Procuro em cada canto tua mão
Enquanto te pressinto a me ninar a canção
Vou fazendo deste sonho, nosso sonho, real ilusão
Procuro em cada canto teu carinho
Em cada verso, saibas, não estarás mais sozinho
Assim estou bem perto de ti, meu gurizinho
Procuro em cada canto teu abraço
Enquanto iluminas o caminho por onde passo
Estou contigo em cada verso que faço
Estás aqui e contigo estou em cada verso
Estás, e já faz parte, do meu universo