PETULÂNCIA

Todos os dias
Sem falhar nenhum
Ela arranca com a ponta da unha
Pedaços da vida

Sua maior ousadia, no entanto
É inventar um futuro
Pois, mesmo em condição adversa
Ela rejeita a ideia
De desinventar seu porvir




(Imagem: Lenapena- Soho/NY)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/08/2014
Código do texto: T4914311
Classificação de conteúdo: seguro