ENCANTOS E DESENCANTOS
Bruxas ,fadas e duendes
Um complô contra a paixão
Luz que não acende
No meio da escuridão..
Tantos foram os encontros
Marcados e desmarcados
E veja pra nosso espanto
Todos sempre esperados...
Encantos e desencantos
Que só tornaram mais forte
O grande amor encantado
Que de tão el namorado
Não foi parceiro da sorte..
Sempre ao meu lado
Segurou em minha mão
O Senhor iluminado
Me mostrou a direção....