SERES ESTRANHOS

SERES ESTRANHOS

Uma luz clareou

Na caverna escura

Estava a pesquisar

Esta luz me assusta

Vi uns seres estranhos

Que habitam a caverna

Ele não tem pescoço

São desengonçados

Com um olho só e são brancos

Não tem vestimentas

Espantei-me em ver

Seus órgãos sexuais

Eram enormes podes crê

Fugi em disparada

Daquele lugar profundo

Quando cheguei a nosso mundo

Senti-me aliviado

Deve ser seres

Que vivem nas profundezas

Outra civilização ainda não descoberta

Pela ciência

Antônio Lima

04-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/08/2014
Código do texto: T4914213
Classificação de conteúdo: seguro