UM PAI NA TERRA E OUTRO NO CÉU!
UM POEMA PARA O MEU PAI DA TERRA
FALECIDO EM 02/01/2005:
LAMÚRIAS PÓSTUMAS!
Meu pai se chamava Osório
Um taciturno ser simplório
Não mostrou porque aqui veio.
Em casa, zero de comunicação
Nas esquinas, um falastrão
Defeituoso produto do meio.
Meu pai se chamava Osório
Duvidoso caráter irrisório
Ah, infelizmente! Tristemente!
Sofro porque assim eu verso
Mas o seu proceder perverso
Tornou-o um pai diferente.
Meu pai se chamava Osório
Apenas um vegetal transitório
Que tanto maltratou a mulher.
Oito filhos. Nenhuma esperança...
Se foi sem deixar de herança
Nada! Nem uma simples colher!
26/06/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
UM SONETO PARA O MEU PAI DO CÉU
QUE ESTÁ VIVO:
P R I M Í C I A S !
Vim aqui para confessar que te amo
Não pela emoção, nem paixão, mas razão,
Porque todo dia vem-me a tentação
E por isso por tua ajuda eu clamo.
Todo dia, digo: - te amo, em oração...
Todo dia, do mundo vil reclamo...
Todo dia, pelo teu nome eu chamo...
Todo dia, eu preciso da tua proteção.
Pois eu nasci para te chamar de meu
Eis-me aqui para que me chames de teu
Para muitos, declarações fictícias.
Sou teu filho! És meu pai! Somos elos...
Posto que fidedigno aos teus anelos
Busco todo dia as tuas primícias!
01/08/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FELIZ DIA DOS PAIS, PESSOA AMIGA!
AH, DO VERDADEIRO PAI!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@