Caixa

Ganhara uma caixa.

Uma simples caixa.

Dentro estavam seus sonhos...

Sonhos partilhados...

Sonhos sem ontem, sem hoje, sem amanhã,

Apenas sonhos atemporais

Ganhara uma caixa,

Uma simples caixa mágica.