Folhas

Há folhas...

Há folhas boiando nas águas tranquilas de sua saudade.

Há folhas amareladas pelo tempo, acobreadas pela natureza.

Há folhas misturadas ao sal da terra, ao mistério das águas...

Há folhas que flutuam nesse mar de ideias, de sentimentos ...

Há folhas... Sempre as há, mesmo que dissimuladas estejam.