Ser antítese

Sou uma antítese.

Ás vezes quase me odeio

me amando ao mesmo tempo.

Amo os outros, ás vezes quase odiando

por um momento.

Tenho certezas e dúvidas,

a respeito das mesmas lutas

e condutas.

Tenho doçura e também amargura.

Ás vezes sonho mais acordada

do que quando dormindo, enfeitiçada

pelos cansaços diários.

Não quero ficar com a luz acesa a noite inteira,

mas não quero a escuridão cegueira.

Gosto de escutar o som da música

dentro do silêncio.

Estou cheia, mas ao mesmo tempo vazia.

Não quero nada se for pra ser à toa,

mas eu também não quero algo que doa.

Quero me doar, mas não me acabar.

Quero viver sem ter medo de não sobreviver,

mas ao mesmo tempo sei que tenho.

Quero ver a leveza eternamente em cena.

Quero que as felicidades sem limites não sejam limitadas.

Todo mundo é antítese, uns mais do que os outros.

Como ás vezes eu queria ser daqueles

que são só um pouco.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 08/08/2014
Código do texto: T4914107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.