FELICIDADE

Felicidade não tem preço

Tem apreço

Tem valor.

Felicidade não tem cheiro

Mas, tem tato,

Tem sabor.

Felicidade pra todo lado

Lá, acolá

Ali, aqui

Ser feliz

Sem idade

Felicidade

É sabor de fruta

Felicidade tem sabor de caqui.