CORAÇÃO

Coração é casa

É barraco

É mansão

É onde moram os sentimentos

E os ressentimentos

É onde a batida é mais forte

É onde a dor quer dizer morte

Coração é onde moram as pessoas

Nós não temos coração

É ele que nos têm.