ERRANTE

Pediste-me, obedeci,

de apetrechos me vali.

Consultas a dicionários

e compêndios literários.

Pincéis para mil cores,

os versos de meus pendores,

palavras em aquarelas

azuis, verdes, amarelas,

para meu poema grandioso.

com presente tão ditoso,

Era este bem que eu queria,

a timidez me impedia.

Os rascunhos eu rasguei,

Sem poesia tudo joguei

sou escritora sem destreza.

sonhando com a realeza

No errante vazio da rua,

da clara e distante lua.

08.08.2014

00:25

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 08/08/2014
Código do texto: T4914026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.