COMENTE.
Comente,
Com a mente sana,
Estes eólios colocados,
Estes estribilhos desengonçados,
Estas rasuras sem noção,
Comente,
Quem é direto não mente,
Forma a opinião latente,
Digressão da oração.
Texto em análise. Puramente para estudo.
Por: Jaymeofilho.
30/07/2014.