A TUA CRUZ.
Retire tua face da minha memória,
Pois dela eu não quero nem lembrar,
Hoje simplesmente és história,
De difícil modo de agradar.
Traga toda a tua hipocrisia,
Faça-me o favor de deletar,
Tuas mãos suadas e vazias,
Leve para secar em outro lugar.
Observe o quanto serei feliz,
Sem tua mentira, teu tormento,
A ferida transformou-se em cicatriz,
De um amor que evaporou-se no vento.
Rega nosso jardim com tua lágrima,
Que eu vou cobrir o céu com minha luz,
Tente ser feliz com tua lástima,
E deixe que carrego a tua cruz.
Por: Jaymeofilho.
28/07/2014..