VIAGEM

ESTOU LOUCO

VAGO SEM ENTENDER

SAÍ DA ÓRBITA,GIRO

NO PONTO CENTRAL

DO MEU SER

TUDO É ESCURIDÃO

MEDO,DESAMPARO

DOR, SOFRIMENTO

SEM DAR CONTA

DE TANTO CONFLITO

DESLIGO O BOTÃO

SURFO NO TAPETE

ENTRO NA NAVE

RUMO AO INFINITO

TALVEZ CONSIGA ACHAR

NO PLANETA QUE PASSAR

ALGUÉM PRA ME DIZER

QUEM SOU EU?

DE ONDE EU VIM?

PRA ONDE VOU?

QUAL O SENTIDO DA VIDA?

VIAJO,VIAJO

CANSADO, ATORDOADO

PRECISO VOLTAR

NÃO POSSO FICAR

PERDIDO PRA SEMPRE

SEM NADA ENTENDER

A VIAGEM ACABOU

PONTO CENTRAL

DESÇO DA NAVE

ESTOU "NORMAL"