Cappuccino Latte Art

Teria que falar por mil maneiras

a forma de expressão do seu corpo

mas não há

uma maneira

certa

Inexistente tal explicação

quem sabe não seja igual acordar em uma cama macia

cercada de arvores

e o cheiro daquele

cappuccino.

DannCavalcanti
Enviado por DannCavalcanti em 07/08/2014
Código do texto: T4913884
Classificação de conteúdo: seguro