ENIGMA

SOU UM ENIGMA

NADA SEI DE MIM

COMO POSSO SABER DE TI

QUE ENIGMA TAMBÉM ÉS

SEI QUE ESTEVE A MEU LADO

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

NA DOR, NO AMOR TALVEZ

COMO PODERIA LHE CONHECER

SE NEM MESMO VOCÊ

SABE QUEM É, DE ONDE VEIO

SEI TAMBÉM QUE ESTÁ AQUI

PERTO DE MIM, MESMO DISTANTE

ENTRAMOS NO MESMO NAVIO

ENFRENTAMOS TEMPESTADES

AS VEZES EU, AS VEZES TU

DIRIGIA A EMBARCAÇÃO

COM MEDO DA SOLIDÃO

ENTRAMOS NUM NAVIO QUALQUER

SEM SABER QUAL O PORTO FINAL

A VIDA É MESMO ASSIM

SOMOS TODOS TRIPULANTES

NO MAR DE ILUSÃO DA CARNE

PRISIONEIROS DO DESEJO

QUE NOS MANTEM AFASTADOS

DO CENTRO DA VIDA

FICANDO NA MARGEM

O IMPORTANTE É, QUE O NAVIO

NÃO ESTÁ NAUFRAGADO

ELE VENCEU AS GRANDES ONDAS

AGORA ESTÁ ANCORADO

AGUARDANDO A PRÓXIMA ROTA.