Eia!

Andemos irmãos

Desgovernados ou não

Bastará que nos demos as mãos

Eia!

Cantemos nosso choro

Desafinados ou não

Bastará que cantemos em coro

Eia!

Oleemos nossos sonhos

Distantes ou não

Bastará que não estejamos sozinhos

Eia!

Falemos irmãos

Roucos ou não

Bastará que saibamos defender o pão

Eia!

Dancemos nossos tambores

Barrulhentos ou não

Bastará que não desunam nossas cores

Eia!

Viajemos irmãos

Iludidos ou não

Bastará que não esqueçamos nosso chão

Eia!

Morramos nessa briga

Heróis ou não

Bastará que o eco do nosso grito ganhe vida.

Eia!

Eia!

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.