RODA ÁRIDA

NUNCA HAVERÁ DESERTO

NO SEIO DA TERRA DO CRIADOR

NO SUBSOLO ELE DEIXOU

LEMBRANÇAS ENTERRADAS

DO TEMPO QUE TUDO ERA FLOR

NO SOLO ÁRIDO DE HOJE

EXISTE MUITA DOR

O SOL ESCALDANTE ARDE

MALTRATA OS VIAJANTES

CARENTES DE AMOR

VIAJANTES VEM E VÃO

REVOLTADOS COM O DEUS SENHOR

PROCURANDO O DEUS PAI

DE QUEM JESUS LHES FALOU

REVOLVEM A TERRA SANTA

FEITO CÃO FAREJADOR

PROCURAM O SOLO FÉRTIL

ONDE POSSAM ENCONTRAR

O ALIMENTO QUE SACIA

A FOME E A SEDE DE AMAR

NÃO PRECISAM PROCURAR

BASTA SILENCIAR,E

LOGO LOGO, OUVIRÃO

A VOZ DA TERRA PULSAR

MOSTRANDO AOS CAMINHANTES

O RETORNO AO TEMPO

EM QUE NÃO HAVIA DESERTO

TUDO ERA CAMPO E FLOR

E A ESSÊNCIA DO SER

ERA A ALMA DO CRIADOR.