ENCONTRO SAFADO.
CAMINHANDO NADA ENCONTREI
NA CELA SEGREGAR
DESTINO ATRAIÇOAR
IMPOSSÍVEL SEGREDAR
QUIETO ESPREITAR
UM DIA REALIZAR
CHICOTE EMPUNHADO
FERRO GRAVADO
PALAVRA QUE OFENDE
NA MÃO QUE SE FECHA
NO ABRAÇO NEGADO
NO BEIJO MOLHADO
PROFANO E SAGRADO
ENCONTRO SAFADO
SAGAZ EM TORMENTO
REJEITADO INTENTO
SENDA DA DOR
TROCA DE AMOR.