Habitante
Esse ser que habita em nós, poetas
Ser poeta e ser inentendível
Quem será esse ser de independência tanta
Mas, carrasco, do peito o coração nos arranca
Quem será esse ser que em nós se encontra
Canta
Escuta
Chora
Dança
Quem é você
Quem sou eu
Poeta