Meus enganos

Eu falo pra mim

Mas são apenas

Sonhos fingidos

Que escapam

Seguindo uma lógica

Em que

A realidade fica presa

Na teia do limite

valdir meira
Enviado por valdir meira em 07/08/2014
Código do texto: T4913762
Classificação de conteúdo: seguro