Gosto
Gosto de momentos surpresa
Coisas sem programações
Que acontecem no sem querer
Carinho furtivo, beijo roubado
Na tarde - noite e madrugadas
Tudo na surpresa do inesperado
Tipo, que chega chegando
Sem medo e preconceito
Meio que dominando
Que outrora era indomável
Momentos furtivos
Com mentes insanas
Telefonemas inesperados
Sensações desumanas
Rosa dos Anjos - Agosto/2014