"O SOM DO SILÊNCIO" Poema de: Flávio Cavalcante

O SOM DO SILÊNCIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Procuro dentro do sossego

O som da minha perturbação

Minha voz foi calando em solfejo

Prejudicando minha audição

II

No silêncio estou surdo a este som

Cada nota sem maestro e sem pauta

Batuta que marca sem sequer ter tom

Buscando letras expelidas em nota alta

III

Ao som do silêncio fico atento

Para nunca poder tropeçar

Quero guardar cada momento

Para quando eu poder escutar

IV

Até penso que é sujeito e predicado

Minhas cordas vocais sem vibrar

O tom que eu queria foi prejudicado

Semitonei e não consegui alcançar

V

O som do silêncio que quero é meu anseio

Abrindo a pauta da minha essência

O som do silêncio que eu tanto campeio

Está dentro da minha consciência

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/08/2014
Código do texto: T4913541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.