A fonte do amor

Hoje, essa imensa dor que teus olhos turvam,
Que nubla tua face em lágrimas banhada,
E que constrito sugo com meus ávidos beijos,
Na tentativa de suprir o mais íntimo desejo
De que persistas e não te vás nesta caminhada
Para longe de mim, para onde te encurvam.

Sabes que nosso destino não está determinado,
Que o moldamos a cada dia de nossa existência,
Que o que se nos apresenta em certo momento,
Como meras imagens de nuvens no firmamento,
São como um caleidoscópio, em sua inocência,
Que se mostra de formas diversas a cada girado.

Amanhã, o sol de novo despontará no horizonte,
Em manhã radiante, repleta de pássaro e flor,
E desfrutaremos de suas cores e de seus cantos,
Enlevados por o termos aguardado, no entanto.
Não permite que a dor drene este imenso amor,
Aguarde o momento para te saciares em sua fonte.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T4913516
Classificação de conteúdo: seguro