FACE OCULTA
E não sabemos do dia de amanhã... porém, das escolhas... dependem as nossas necessidades e de um céu todo azul, pela frente em oportunidades.
Sabemos que os sonhos nem sempre se realizam e que viajam entre estrelas... antes mesmo de se decidir pousar no nosso destino ou não.
Também,
que podemos segurar razões e sentimentos na eclipse da alma.
Nosso jardim tem as mais belas flores e todas as cores do paraíso. E a cada estação nos presenteia com os frutos dedicados da emoção.
Só temos que permitir sentir abraços... e beijar nos espaços do coração.
Isso basta,
para abrir portas... onde o amor nos acaricie por dentro e por fora.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.