PASSOS

Onde quer que eu esteja,

por onde quer que eu caminhe,

seja na noite escura ou

seja no dia claro,

eu sempre te trago dentro de mim...

Acordada ou dormindo,

nas esquinas das ruas

ou nos labirintos de casa

são teus olhos que guiam meus olhos...

Jamais abri nenhuma das minhas mãos

para renegar sua presença em mim...

Até sonhando meus sonhos são teus

e mesmo acordada e desperta

todos os meus passos são teus...

Perdoa-me por não te alcançares

mas ensina-me a te chegares...

Tua misericórdia me sustenta

e tua sombra guarda a mim...

Perdoa-me por errar

ao não encontrar os teus passos...

Permita-me que teu reino

desague sobre mim!

carline
Enviado por carline em 07/08/2014
Código do texto: T4913417
Classificação de conteúdo: seguro