VENTO

O vento sopra...

Move as folhas verdejantes...

Eu o sinto no meu corpo

a balançar meus pés...

Ele é forte, é poderoso!

Não sei de onde vem,

não sei para onde vai,

mas quero seguir este vento

porque o vento possui teu nome...

Então abro os meus braços

e fecho os meus olhos

e me entrego a este vento

que me leva de mim...

Deixo que meus passos

rodopiem na areia

e levantem a poeira

para longe da escuridão...

De onde vem,

para onde vai...

Só sei que é o vento

e que vem a mim...

O teu vento na maresia

e na estância da minha vida...

Fecho meus olhos,

abro meus braços

e danço com o vento,

andarilho de nós...

carline
Enviado por carline em 07/08/2014
Código do texto: T4913416
Classificação de conteúdo: seguro