REINO
Senhora minha, onipresente e onisciênte,
da luz e das trevas dentro de mim,
Senhora de todas as minhas agonias, aflições,
prazeres e alegrias
do céu e do inferno de mim!
Santificada seja a senhora
e Teu nome sublime,
Que eu reverencio humildemente
com ternura e amor...
Venha ao meu coração
O Teu reino absoluto,
de punição, castigo e recompensa
No atalho da minha redenção!
Cumpra-se Tuas ordens,
meu mandamento onipotente
Que não vacila, não erra e não treme
em todo o meu corpo e minha alma
de mendiga por Ti!
Evita-me toda a dúvida,
Dá-me o alimento do Teu caminho
Feito da luz da Tua chibata
que mata a fome do meu desejo!
Perdoa-me, minha Senhora,
a dor que as vezes sinto,
por vacilar com a minha coragem
a crueldade que me impinges!
Ajuda-me Senhora,
Nos meus sentimentos de gratidão,
no amor que sinto por ti
que cobrem com véu todo o meu ser.
Dê-me tua veneranda proteção
e ensina-me a Tua disciplina,
Sobre meus desejos encobertos
e descobertos por Tua luz!
Que Tua soberania sobre mim
Seja o altar da Tua Caridade
Onde a Tua vontade
reine sempre sobre mim!