Nos verbos
No traço que o verbo engasgo
disponho de vir a ser
um verbo que sirva de base
Pra ler
Refletir
Entender
Que o verbo não cospe na gente
a voz que lhe dá decisão
Pois já construímos os verbos
que nos tem parado
que nos tem formado o chão
E onde transitamos soltos
com os versos bem firmes nas mãos