INDULGÊNCIA
Queria laçar
Uma poça d’água
Que não tivesse
Uma gota de mágoa
Queria lançar
Esta mágoa
Onde não houvesse
Uma gota de lágrima
Queria lavar
Toda lágrima
Com o amor que carece
Em seu coração
Como queria ser poesia
Que deságua por arestas
Ou uma gota para a sede
Da palavra certa