é coração mudando de forma
ando
e a tábua
que me sustenta
é feita ferro e aroma
encontro no vale
depois da limpeza
a tristonha beleza
não há nada o que fazer,
benzo-me com água
da vida, sofro e me esfolo
e quando me canso,
algo se desenrola,
é coração mudando de forma