PONTO DE OBSERVAÇÃO 55

PONTO DE OBSERVAÇÃO 55

A lona está esticada

Mas hoje não tem show

O bam bam está vacilando

Os fanqueiros querem show

O vizinho da casa ao lado

Fazendo festa de arromba

Muita mulheres na casa

Todas vagabundas

E um bebum de cara arranhada

Veio me pedir dinheiro

Queria beber uma cachaça

Não dei, não tinha dinheiro.

Ele ficou aborrecido

Carro importado passando

Silencioso e muito lindo

Tinha um decalque escrito

Jesus obrigado por tudo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

03-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/08/2014
Código do texto: T4913077
Classificação de conteúdo: seguro