Conexão
Vivo dos sinais de Deus!
Ai de mim, sem estes sinais!
Sou conectado com o espaço sideral
Deus é meu Amigo nominal
Com ele entrego-me ao fenômeno transcendental
Somos conectados com físico, mental e espiritual
Genuflexo, encurvo-me!
Prostrado, entrego-me
Na oração, recolho-me!
A fé, acolhe-me!
Magnificat " A minha alma glorifica ao Senhor"
As tuas mãos ergue-me e consola!
O teu olhar perfura-me com todo esplendor!
A minha fé transporta-me para o Monte Tabour
Elevo-me em espírito e sinto vosso Amor
Infelizes aqueles que não te conhecem
De oração o homem carece
Se não...
Padece