ONTEM
ONTEM VOCÊ ME CHAMOU DE SEU
HOJE NEM SABE QUEM SOU
NEM TÃO POUCO EU SEI
SE FUI ONTEM O SEU AMOR.
TANTAS INCERTEZAS
QUE PAIRAM EM MIM
QUE ESTÃO SOBRE A MESA
FEITO UMA SOBREMESA
QUANDO CHEGA AO FIM.
NÃO CONSIGO ENTENDER
O QUE NA VERDADE FUI
TENTE ME EXPLICAR
NO QUE CONSTITUI
ESSA DOR QUE APERTA O PEITO..
ONTEM ME CHAMOU DE SEU
SE SEU NEM FUI
E SIM FUI UM TOLO.