DESGOSTO

Não mais me engano...

Passa dia e passa ano,

mais a verdade em questão...

Não me ufano de ser crédula...

Crença que se fez em vão,

não mudou nem por senão,

a verdade nua e crua...

Beleza foi um borrão,

ante algum clarão da lua,

que se desfez ao sol posto.

Agosto e a aposta perdida...

Vagar após despedida,

desvalida de ilusão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/08/2014
Código do texto: T4912768
Classificação de conteúdo: seguro