O DIABO DE CADA UM DE NÓS
O DIABO DE CADA UM DE NÓS
Criticamos tudo o que não conhecemos,
No pão um hambúrguer supersuculento.
Preferimos a mentira que acalenta a alma,
E a picanha sangrenta na churrascaria...
A verdade é esquecida dentro do armário,
Ela agrediu, pois incomoda como o chato,
Que coça a alma e nos faz crescer e nos ver.
No espeto a carne é mal passada de um boi,
Nos abatedouros berros de marretadas erradas.
Sons abafados de armas de alta pressão na testa,
Vacas berrando ao ter o ser couro sendo tirado,
Criticamos a oferenda religiosa e não o bife mal passado.
Como foi a morte na oferenda religiosa?
Como foi a morte do seu bife mal passado?
A ignorância é uma maldita benção de Deus.
Na oferenda não pode haver a dor para não perder o valor,
O bife mal passado só importa é prato do consumidor.
Enquanto se criticam as oferendas a um Deus,
Comemora-se com churrasco na laje o futebol...
Ironia no maldito país da impunidade impensada.
Será que penso demais por isso sou assim?
Vejo bife berrando em nome do Deus do amor,
Vejo churrasco falando amai o próximo sem cor,
Vejo a vida sendo vida e sendo tratada como tal...
A ignorância é uma benção maldita dada por Deus...
Livrai-me dela meu Pai do céu...
André Zanarella 09-10-2013