Indecisa

Indecisa

Vanderli Granatto

Quisera ser firme e inquieta.

Não somente queixume com indiretas.

Reta, correta, muito quieta.

Perdi o começo da reta.

Não impulsionei por ser muito discreta.

Ai que tortura, sigo em curvas, sem metas.

E o que resta são apenas ais que se poeta.

Por mais que se queira não há inspiração.

Há somente batalhas de emoção.

Dói o peito, dói a alma. Dor. Que ingratidão!

Singro o mar de amarguras e desolação.

Pena! Você mora em meu coração.

Quisera ser firme e inquieta.

Desafiar-me, indo ao ponto. Direta.

Mas minh’alma se aquieta.

Não sei me sentir predileta.

Devo retomar o primeiro ponto da reta.

Não posso viver com lamentos somente.

Necessito ser comigo, benevolente.

A vontade deve imperar literalmente.

Prodígios pródigos preciso realizar, a meu favor.

Será que declaro meu amor?

Vanderli

Em 06/08/2014

Botucatu/SP