SEGREDOS
Suaves mistérios de mar,
vêm em ondas, oscilantes
derramando-se na areia...
seguem marés vacilantes,
remando na lua cheia.
Navegando pelas brumas,
ocultos na paisagem...
pó de espumas,
cansados da viagem...
Uns versos secretos, encantos, segredos,
Suaves mistérios...
Revelados por meus dedos!!
Dete Reis