Do Cálice

Quero ser o cálice da sua bebida

para me encher do seu sagrado sabor;

saciar a minha sede nessa ferida

de onde escorre paz, junto com a dor.

Sei que poucos aceitam, quando é servida,

essa taça...esse tão amargo licor

pois preferem beber um rio suicida

do que sorver seu cálice libertador.

Faça jorrar e sirva-se da minha vida!

mais um vaso vazio e ao seu dispor;

jamais bebida para outro bebedor

mas sempre copo, quando for oferecida...

quando, noutra sede, a dor for mais sentida

e precisar da sua dose de amor.

06-08-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/08/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4912507
Classificação de conteúdo: seguro