BOLOR.
Caminha no mar
Apelo de amar
Espraiados espaços
Impossível contar
Encontra na flor
Horizonte e calor
Colheu no arco-iris
A expressão da cor
Na ausência do branco
Silente em riqueza
A festa sem dor
Recusa do ardor
Favores do sonho
Repulsa indolor
Caminham eremitas
Rejeição sem pendor
Poucos conhecem
Caminho e rancor
Afasia do verbo
Pensado senhor
Insciente em saber
Tolo em sabor
Rima de febre
Com vida em bolor.