E ainda que me faltasse...

E ainda que me faltasse

- amor ou felicidade -

eu sorriria.

Eu sei que sim.

Estou sorrindo agora.

Então, o que importa?

Quem o contrário diria...?

É a superfície

tão plana e vazia que importa,

invés do interior,

com curvas e obstáculos

de sobra,

que guarda tudo aquilo

o que mais importa e

mais importou.

E como guarda!

Quase enterra, mas

não morre.

Vive lá como uma ferida interna,

intensa como o fluxo de um rio,

mas que não move.

Por que isso?

Pra que?

Pra quem?

Quem vive se escondendo

dentro de si, no fim

acaba sendo ninguém.

Às vezes até me lamento.

Perdida em mim,

perdida nessa maré...

E se alguém no futuro

perguntar por mim,

direi sem por um fim,

que não sou quase nada

do que me é.

E ainda que me faltasse

- amor ou felicidade -

eu sorriria.

E ainda que me faltasse...

Eu estou sorrindo.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 06/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4912172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.