Partida - Seleções de mármore
Para a querida Poetiza e prima:
Esther Ribeiro Gomes.
Partida
Quando Tu partiste
Sem adeus, nem despedida
Minh'alma ficou tão triste
Quase morri.
Deixei o dedo em riste
Na maçaneta da porta
Para Tu entrares voando
Feito gaivota.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
CHEGADA
Voaste?
Vieste voando de volta?
Em volteios vis em minha volta...
Veloz,
Volátil,
Volúvel gaivota...
Meu dedo endurecido
Minh'alma torta,
No corpo enrijecido.
Ainda segurando a maçaneta
Atrás da porta...
Nina Costa.
Gratidão Mon bijou, pela linda e intensa interação.
Beijo e carinho, tony