é dor, infame!

Silêncio..

É a dor que quer

Falar... e sem palavras

É dor...inexpressa

Cartilagem de sedimento

A dor, dama de

Mil violações , pétala

De latão e esmeralda

Arteira de centenas

De guerras, pioneira

Nas coisas inauditas

Dramática escoriação

Da alma. Cuspe de

Monstros e guerreiros

Rabo de moça e satanás

Matriz do escultor

Silêncio, é a dor

Que empurra os cercados

Os muros, as escoras,

Os botões de ferro e arame

Que abre entre os munturos

Um clarão que outras dores

Enxerguem. Muito silêncio

Pois a dor que falar...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 06/08/2014
Código do texto: T4911923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.