EXISTE SEGREDOS?
Venturosa- PE, 06 de agosto de 2014.
Alguns dizem que existe segredos
Mas eu, digo o contrário
Não existe.
Segredo é quando está oculto
Quando não é compartilhado;
Digo até: segredo é sacramento
Precisa ser guardado e bem guardado.
Porque digo isso?
Digo isso, porque tem pessoas
Que contam um segredo
A algum amigo de confiança;
Esse amigo conta-o a um amigo
Que conta a outro amigo
Que conta a um amigo seu
Que termina contando pra outro amigo.
E por aí vai.
Portanto, segredo só é segredo
Quando não contamos a ninguém;
Quando o guardamos e trancamos a sete chaves.
Se contamos deixa de ser segredo
E torna-se apenas uma casualidade qualquer.