RAZÃO
Sentimentos?
Devemos demonstrá-los
Não apenas com palavras.
Mas fundamentalmente
Com ação.
Palavras?
Que expressem os nossos sentimentos.
No entanto, que falem o que se encontra
Em nosso interior.
Que sigam a voz da razão.
Juramentos?
Que os façamos com toda a pureza
Existentes em nossas almas.
Não apenas com os desejos,
Às vezes, tão incertos, do coração.
Que amemos...
E sejamos fiéis à pessoa escolhida.
E que façamos desta escolha
O melhor sentimento, palavra, juramento...
O maior razão de nossas vidas.