Terra boa de tudo se dá...

Já andei por esse meu nordeste em alguns cantos

Nos lugares que passei não tinha visto consumirem tanto o caqui

Povo plural até nas frutas, o da Bahia de Todos os Santos...

Como pude observar mais um dos gostos do povo daqui.

Nel Santos