A L F O R R I A
Quando eu era menino
Com meu corpo bem franzino
Só pensava em jogar bola
Nunca ficava em gaiola
Depois fiz minha prisão
No mundo que eu mesmo invento
Me auto prendo ao tormento
E espero absolvição
O mesmo Pai do passado
Que me livrou pequenino
É que tem me alforriado
Com seu amor peregrino
Inspirado nas "Prisões" de Nasser Queiroga. (Que podem até ser as mesmas)