Tristão e Isolda - Rogelio de Egusquiza (Espanha, 1845 - 1915)
SÓ O POETA
Só o Poeta
consegue dizer o indizível,
explicar o inexplicável,
atingir o inatingível,
esculpir no inefável...
Só o poeta empresta sua voz às palavras
para que que elas falem e iluminem o mundo.
Ana Flor do Lácio